«Хотим девочку»: Регина Тодоренко заговорила о втором ребёнке

"Хотим девочку": Регина Тодоренко заговорила о втором ребёнке

Регина Тодоренко беременна

Украинская ведущая Регина Тодоренко вовсю готовится к пышной свадьбе с певцом Владом Топаловым — несмотря на то, что официально они уже расписаны, торжество состоится лишь в июле. Свадьба отложилась из-за беременности Регины — полгода назад она впервые стала мамой, но уже хочет родить второго ребёнка.

Об этом она рассказала в интервью изданию ОК. Ведущая призналась, что хочет родить ещё и девочку — в декабре 2018 года Тодоренко стала мамой мальчика, которого назвали Михаил.

Да, мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить ещё раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом ещё год кормишь… Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но всё равно хочется детей. Много! говорит Регина Тодоренко.

Также ведущая рассказала, что сейчас воспитывать малыша ей помогает мама.

Посмотрим – как пойдет. Только бы мама от меня не отказалась. Если женщина родила и хочет сразу продолжать работать, без помощников никак не обойтись. Это факт. Хорошо, что есть моя мама, которая очень сильно нам помогает. Для меня работа важна как воздух. Здесь я черпаю много положительных эмоций, которыми потом делюсь со своим сыном. И наоборот: Майкл подзаряжает меня энергией — хочется сворачивать горы ради него, ради мужа, ради семьи добавила Регина.

Ранее Регина Тодоренко просила помочь ей с выбором свадебного платья.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Хотим девочку»: Регина Тодоренко заговорила о втором ребёнке