Анна Седокова рассказала, как худеет к лету

Анна Седокова рассказала, как худеет к лету

Анна Седокова

36-летняя Анна Седокова часто делится откровенными фото  с поклонниками, вызывая восхищение стройной фигурой. Однако одна из поклонниц, отдыхающих в том же отеле, что и знаменитость, сделала снимок Седоковой сзади: в кадре фигура звезды не кажется такой идеальной.

На этом фото без ретуши заметен целлюлит на теле знаменитости. Снимок быстро распространился в сети, что разозлило артистку.

Сейчас Анна Седокова твердо решила похудеть к лету. Певица рассказала поклонникам, что сейчас занялась интервальным голоданием.

Это не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, ЧТО нужно есть, она отвечает за время, она указывает, КОГДА нужно есть написала в Instagram Седокова.

Певица рассказала, что американцы давно пользуются этой системой, согласно которой следующий прием пищи происходит через 13 или 16 часов.

Метод 16/8, или протокол Leangains, был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутствие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 часов вы распределяете 2−3 приема пищи. Но от вредных продуктов, конечно, лучше воздержаться, чтобы был эффект продолжила Анна.

Стоит отметить, что многие поклонники в комментариях под постом Седоковой уверены, что ей не стоит худеть, поскольку ее фигура и так очень сексуальна.

Напомним о том, что 51-летняя Памела Андерсон впервые украсила обложку Vogue.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Анна Седокова рассказала, как худеет к лету